おでんパーティー! 優楽亭デイサービス磯子区芦名橋
皆さん、こんにちは!
今回は、大きな鍋で、花がつおと昆布で出汁を取り、本格的なおでんを作りました。
寒くなってきたら、、、
そう!おでんですよね♪
味が入りにくいものから、煮ていきます。
ちくわぶとはんぺんを入れたら、完成です!
それでは、盛り付けです。
実食!!!
かつお出汁の香りが部屋いっぱいに広がるなか、温かいおでんで身体を温めて貰いました。
皆さん、こんにちは!
今回は、大きな鍋で、花がつおと昆布で出汁を取り、本格的なおでんを作りました。
寒くなってきたら、、、
そう!おでんですよね♪
味が入りにくいものから、煮ていきます。
ちくわぶとはんぺんを入れたら、完成です!
それでは、盛り付けです。
実食!!!
かつお出汁の香りが部屋いっぱいに広がるなか、温かいおでんで身体を温めて貰いました。